Nenhum produto no carrinho.
O NutriBird A 21 alimentos de criação de mão é preparado por adição de água quente. A ração de águas comida muda com a idade da ave bebê e deve ser cuidadosamente adaptado . Use a tabela a seguir para preparar o alimento de criação. Para a primeira preparação , recomenda-se a pesar com precisão as quantidades necessárias. Misture em uma tigela limpa o NutriBird A comida 21 criação ea água quente em volumes como recomendado no gráfico. Porque a água da torneira pode conter bactérias nocivas , é recomendável ferver a água antes ou usar água engarrafada. A mistura deve ser agitada vigorosamente . Permitir que se contentar com um minuto. Se a preparação é realizada corretamente, um bom mingau é obtido. Permitir mingau para esfriar a 39 ° C. Antes de servir a mistura , deve ser agitada vigorosamente , uma vez mais , de modo que a água e alimentos não se separam . Importante: a mistura deve ser preparada antes de cada refeição ! A mistura é , portanto, mais bem preparados em pequenas quantidades. Água Idade NutriBird A21 Eclosão - dia 2 1 parte 6 partes Dia 2 - dia 3 1 parte 5 partes Dia 3 - dia 4 1 parte 4 partes Dia 4 - dia 5 1 parte 3 partes Dia 5 - desmame 1 parte 2 a 2,5 partes constituintes analíticos Proteína 21 % O teor de gordura 8% Fibra bruta 3 % 6 % de cinza bruta Cálcio 0,90 % Fósforo 0,60 % Magnésio 0,17% De sódio a 0,20% Metionina 0,53 % Lisina 1,15% Treonina 0,75% Triptofano 0,20 % aditivos nutricionais Vitamina A 7,200 UI / kg Vitamina D3 1,500 IU / kg Vitamina E 85 mg / kg A vitamina K3 3 mg / kg Vitamina B1 7,50 mg / kg Vitamina B2 16 mg / kg Vitamina B3 20 mg / kg A vitamina B6 6 mg / kg Vitamina B12 0,03 mg / kg Vitamina C 60 mg / kg Vitamina PP 80 mg / kg Ácido Fólico 1,50 mg / kg Biotina 260 ug / kg Cloreto de colina 605 mg / kg 160a - Beta -caroteno 4,35 mg / kg E2 ( iodo ) 2 mg / kg E4 ( cobre ) 10 mg / kg E5 ( manganês ) 100 mg / kg E6 ( zinco ) 100 mg / kg E8 ( selênio ) 0,20 mg / kg aditivos zootécnicos Lactobacillus sp . composição produtos de panificação Extractos de proteínas vegetais Os derivados de origens vegetais Óleos e gorduras minerais vitaminas metionina lisina levedura oligoelementos Probiótico (sp lactobacillus ). enzimas
Informação Adicional
Fabricante | VERSELE-LAGA |
---|