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Spirulina Máxima 100 - 200 cápsulas

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Spirulina Máxima 100 - 200 cápsulas

É produto natural ( a base de algas ) desidratado e ionizado, que possui em sua fórmula alta concentração de Proteínas, Vitamina E, Beta caroteno, Vitamina B12 e aminoácidos essenciais que em conjunto assumem funções importantes na formação de anticorpos, na imunidade da ave agindo com grande eficiência no período reprodutivo.

Disponível: Em estoque

R$ 54,85

Apresentação: cápsulas (pó fino na cor verde)

 

Validade: 2 anos após a data de fabricação 

 

Modo de usar: Recomendamos o uso na alimentação diária na proporção de 2g a 3g, ( 4 a 6 cápsulas), para 1kg de alimento seco.  Atenção: A mistura deve ser feita da seguinte forma: pegue um recipiente totalmente limpo, lave e seque bem as mãos e coloque um punhado de farinhada mais o conteúdo das cápsulas que for usar e misture bem. Vá acrescentando farinhada aos punhados e misturando a cada porção até que o total de farinhada esteja misturado homogeneamente. Após este processo guarde a farinhada misturada á Spirulina na embalagem original da farinhada. Sirva todos os dias e troque diariamente higienizando também o comedouro.

 

CONSIDERAÇÕES SOBRE A ESPIRULINA NA ALIMENTAÇÃO DAS AVES ORNAMENTAIS


 

As espirulinas são um grupo de microalgas que se caracteriza pela peculiar forma espiral da qual originou o seu nome. Existem espécies que vivem em água marinha e outras típicas de água doce, mas o destaque é para aquelas de interesse alimentar (Spirulina maxima,) que se encontram predominantemente nas quentes águas doces das zonas tropicais e subtropicais, caracterizadas por altas concentrações alcalinas (pH 11 e outros), habitat este que certamente não favorece o desenvolvimento de muitas formas de vida.

 

O uso alimentar da espirulina (ditas também algas azuis), por parte de algumas populações que vivem ao longo do lago Cid, é conhecida desde os tempos dos antigos romanos e, atualmente, tais habitantes a utilizam junto com a farinha e mel na preparação de biscoitos.

 

O conhecimento das suas propriedades nutricionais e extra-nutricionais são relativamente recentes. Ao que se refere o primeiro aspecto, pode-se destacar que estas algas são caracterizadas por altas percentagens de vários princípios nutritivos. Para dar um exemplo, relato alguns dados obtidos das análises efetuadas na Spirulina maxima (originária do lago Texcoco, México); proteínas brutas 71% (constituídas por 18 aminoácidos, muitos dos quais essenciais); betacaroteno (vitamina A) 110mg/kg; cianocobalamina (vitamina B12) 2 mg/kg; (esta concentração é considerada a mais elevada de todos os alimentos); tocoferol (vitamina E) 190mg/kg.

 

Estamos trazendo ao mercado de aves ornamentais a SPIRULINA MÁXIMA 100 em cápsulas de 0,5g após haver sido submetido a um processo de desidratação que garante uma longa conservação e manutenção dos princípios nutritivos, bem como submetidas a ionização para garantia absoluta da ausência de impurezas.

 

Na natureza, os flamingos vermelhos conseguem manter viva e brilhante a cor da sua plumagem graças a ação dos fitopigmentos contidos na espirulina (absorvem com a peculiar filtragem da água mediante as lamelas do bico).

 

Como destaques aparecem os resultados das experiências conduzidas na Universidade do Havaí em codornas, as quais expressam um índice de fertilidade altíssimo (96,1%). Foi verificado, também, que a espirulina protege as aves contra bactérias resistentes à antibióticos, tais como Staphilococus aureus e Escherichia coli.

 

A espirulina se revela assim um apreciável imunomodulador, em grau de potencializar a produção dos linfócitos T, anticorpos e células "killer", constituindo assim um natural instrumento de prevenção de numerosos processos mórbidos.

 

Pelo exposto, a integração da espirulina na alimentação das aves ornamentais é de grande interesse.

 

Entre os aminoácidos encontrados na Espirulina a metionina (em grande quantidade) exerce importante função na rápida remineralização de nervos afetados, uma vez que participa da formação de colina, precursor da mielina. E a glicina, sobre a qual existem estudos cujos resultados têm demonstrado que sua liberação, por estímulo da medula espinhal, alivia a dor neuropática. O chamado ácido gammalinolenico (GLA) é outro importante componente encontrado na Espirulina que previne, também, a deficiência de zinco, a obesidade, etc.

 

A Espirulina é uma alga e as algas absorvem e quelam importantes oligoelementos, de forma natural. Nessas algas, são os minerais selênio, cobre e o zinco, que são formadores de parte de funções importantes para a preservação e funcionamento dos tecidos do sistema nervoso. O selênio é um mineral anti-oxidante e constituinte essencial de uma enzima específica responsável pela eliminação de radicais livres, o que significa que a falta de selênio está associada ao aumento desses radicais. Em relação ao cobre e ao zinco, também possuem poder anti-oxidante uma vez que são componentes de uma enzima que participa dessa função. O zinco também atua na eliminação de radicais livres. Ferro, magnésio e outros micronutrientes contribuem para o enriquecimento dessa alga. O ferro ajuda a manter os glóbulos vermelhos e o sistema imunológico, estacionando e revertendo a anemia.

 

Principais Benefícios da Spirulina em cápsulas


Ação anti-inflamatória

 

Ação antioxidante

 

Auxilia no combate da obesidade

 

Auxiliar no combate à artrite

 

Auxiliar no equilíbrio hormonal

 

Combate fadiga em aves canoras em torneios

 

Desintoxicante

 

Melhora a pele e penas reforçando o brilho e a coloração

 

Reforça o sistema imunológico

 

Níveis de Garantia:


Proteína Bruta (mín)............... 65,400000%
Umidade (máx)....................... 12,000000%
Beta caroteno (mín)...................... 90mg/kg
Vitamina B12 (mín)................. 1500mcg/kg
Vitamina E (mín)..........................150 UI/KG

 

Modo de conservar:


Conserve a embalagem sempre bem fechada, em local seco e fresco, longe de umidade e fora da luz solar direta.

 

Informação Adicional

Fabricante AMGERCAL

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